範例介紹

Finder 政府法人版

透過 Finder Mini-Server 的簡單快速的三步驟 : 設定、上傳、發布,即可快速完成電子書轉製,還可以透過 Finder 的多媒體編輯的功能,在電子書內加入圖片、聲音、影片、地圖、連結、文字等多媒體物件,政府機關可以降低印刷政府出版品的數量,以電子刊物替代,環保又有效益喔

  • 國防醫學院電子刊物平台

    國防醫學院電子刊物平台國防醫學院電子刊物平台

    國防醫學院與堂朝數位整合股份有限公司合作,採用Finder電子刊物平台電子刊物,將國醫刊物

    轉製成電子書

     

    前往觀看國防醫學院電子刊物平台

    前往觀看
  • 工業技術研究院

    工業技術研究院工業技術研究院

    工業技術研究院與堂朝數位整合股份有限公司合作,採用Finder電子刊物平台服務平台正式上線!節約能源專區,電子平台刊物。

     

    前往觀看工業技術研究院

    前往觀看
  • 好客竹縣新竹縣觀光季刊

    好客竹縣新竹縣觀光季刊 新竹縣

    新竹縣政府採用FINDER電子刊物加值平台整套系統,除了有客製化的介面,還加上了訂閱刊物、轉寄好友的功能,並推行於整個新竹縣,堂朝數位整合於新竹縣政府舉行10場說明會,包含縣府各鄉鎮、各單位,甚至各公立幼稚園人員都前往參加,共計約450人次。
     「好客竹縣」是新竹縣政府9月發行觀光季刊創刊號,為展現竹縣特色,特以「好客竹縣Hakka Hsin Chu」命名,介紹竹縣四季風貌;首期印製5000本,各縣市觀光旅遊單位、高鐵、車站和機場,皆可免費索取。無法前往索取書籍的民眾,也可以前往新竹縣府網站觀看線上電子書。
     前往觀看「好客竹縣」:

    >政府出版資料回應網

    >新竹縣政府觀光旅遊處

     

    前往觀看
  • 節約能源園區電子刊物平台

    節約能源園區電子刊物平台經濟部能源局

    節約能源園區電子刊物平台

    將能源局文宣品轉製成電子刊物,達到「電子化、無紙化、雲端化」效益,並將刊物製成光碟發送,讓民眾自由選擇「索取紙本」或「索取網址」兩種接收資訊方式,不僅節省了不少印製經費、減少樹木砍伐,還可以「更主動、更生動、更快速」的將政令傳達給市民。

    前往觀看節約能源園區電子刊物平台

    前往觀看
  • 輔導工作資訊網

    輔導工作資訊網教育部

     輔導工作資訊網

    提供多元的工作資訊,輔導學生進入職場的相關電子書平台。

    前往觀看 輔導工作資訊網

    前往觀看
  • 桃園新報

    桃園新報桃園縣政府

     桃園縣政府

    將桃園縣月刊製成Finder電子書,供民眾訂閱及查詢

    前往觀看桃園新報電子刊物平台

    前往觀看
  • 高雄市政府都市發展局

    高雄市政府都市發展局高雄市政府都市發展局

     高雄市政府都市發展局

    利用Finder電子刊物平台作為政府公文、內部文件的保存位置,讓資訊更能有效流通。

    前往觀看高雄市政府都市發展局

    前往觀看
GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護