徐士平(玄宇)

國台語卡拉ok歌唱教學
EZUC+雲端數位通訊整合系統影片說明
淇溱報關
建议你看完了也保存下,好多人都是花钱买来的这张表!
國台語卡拉ok歌唱教學
EZUC+雲端數位通訊整合系統影片說明
淇溱報關
建议你看完了也保存下,好多人都是花钱买来的这张表!

玄宇淇溱與顧客的產品服務推廣電子書

作者:徐士平 ╱ 日期:2015-05-03 ╱ 多媒體版 ╱ 已保護 2.05 棵樹

有您的結合才能幫助我,把這個力量推廣出去請您聯絡我 感恩您。

等你們將要感恩、要稱讚、要推廣的資料給我上傳電子書,你再分享傳給你的朋友,他在跟你一樣做一次,當然還有我,這樣我們的訊息是不是讓更多的人知道,不要客氣因為我們共同的目的是,致力於幫助別人。

塔爾-班夏哈博士在哈佛幸福學課堂說: 快樂來自於和我們關心以及關心我們的人相處幸福不是來自於成功 讓我們快樂的關鍵之一 是致力於幫助別人  

玄宇淇溱如果能夠將這一個電子書 結合大眾的分享力量讓大家能互相的幫助互相支持互相鼓勵、及降低行銷成本這樣在這裡的人就可以獲得幫助及致力於幫助別人

玄宇淇溱與顧客的產品服務推展電子書 業務說明: (1)免費為客戶透過電子書推展客戶本身的產品服務。 (2)玄宇淇溱希望珍惜的一切,能透過電子書使他源遠流長,並得以永久保存。 (3)祈求越來越多的互動,讓更多的人得到他的需要。

不同於平面 讓資訊服務更廣更深的傳遞給讀者***珍惜一切所有的互動 感恩稱讚並將她推廣***

(1)雲端可以跟通訊(電話、總機、訊息、會議),緊密的結合會是甚麼? (答)企業內部使用,結合Line、Skype、電話,EZUC+雲端數位通訊整合系統。

(2)這樣做可以給我們方便、安全、經濟嗎? (答)是更方便、更安全、更經濟、並擴大原來的可以使用範圍。

(3)電子書可以成為行銷工具嗎? (答)可以不但可以幫助自己,也可以幫助朋友的產品推廣。

(4)不退休如何輕鬆做行銷呢? (答)使用網路雲端平台,與更多人互動。

讓我們一起使用電子書互動,一起結合、一起行銷推廣、一起去讓更多的人,分享他們的愛、他們的事、他們的物,讓許多人能為家人多一分收入,多的收入就可以再為社會多造一份善業,幫助他人。謝謝 請您閱讀看簡報,並給予評估 更希求  您賜教的寶貴意見。祝福您 平安 愉快 健康 幸福….。

留言版

徐士平(玄宇)

新書上架

熱門刊物

玄宇淇溱與顧客的產品服務推廣電子書

國台語卡拉ok歌唱教學

請填入帳號及密碼