香光妙音

v (1)
v (2)
v (3)
v (4)
v (5)
v (6)
v (1)
v (2)
v (3)
v (4)
v (5)
v (6)

幸福錦囊集(蔡禮旭老師講述)

作者:蔡禮旭老師講述 ╱ 日期:2015-11-18 ╱ 商務版 ╱ 已保護 0.18 棵樹

營造幸福人生,構建和諧社會,是每一個國家,每一個族群,每一個家庭,乃至每一個世人,所致力謀求的理想境界,然往往事與願違。尤其是在當今社會,西風日盛,功利熾然,誠信脆薄,道德淪喪,以致災禍頻繁,世局混亂,家庭不和,人心惶惑無依。究其根源,實由廢棄聖賢教育,無有智慧,不明因果報應之理,不能敦倫盡分所致。     所謂是“人不學,不知道”,故《禮記·學記》曰:“建國君民,教學為先。”而教學首重德行的教育,《弟子規》便是落實德行教育,做人根本的理想教材,成聖作賢之根本。     至要莫如教子。如何能令孩子身心健康成長,是天下父母普皆憂慮操心之事。當發現孩子沒有志向、不愛學習、自私虛榮、沒有禮貌……,您可知原因何在?又該如何糾正?相信《幸福錦囊集》能令您洞明問題癥結所在;而其中的錦囊妙計,希望對您導正孩子的人生之路,帶來一定的啟迪和幫助。

香光妙音

新書上架

熱門刊物

幸福錦囊集(蔡禮旭老師講述)

v (1)

請填入帳號及密碼