香光妙音

g (1)
g (173)
g (2)
g (3)
g (4)
g (5)
g (1)
g (173)
g (2)
g (3)
g (4)
g (5)

念力的秘密分享 (淨空老法師述)

作者:淨空老法師述 ╱ 日期:2018-11-27 ╱ 商務版 ╱ 已保護 0.04 棵樹

 

意識是一種不受我們身體局限的物質,是一種條理分明的能量,有能力改變物質事件。「以心控物」能力超越時間空間的限制。

一個簡單的意念似乎擁有改變我們世界的力量。

「以心控物」,意念可以影響物理現實。意念能影響任何東西,具有改變世界的驚人能力。

物質並不是固態和穩定的,甚至不是任何東西。

我們的世界肖似一個巨大的量子資訊網路。

「真實」並非固定不變,而是流動或變動的。想要用意念影響物質,念頭必須非常專注,而且動機強烈。

心靈顯然是以某種方式與物質不可分地連結在一起。  

群體念力說不定能逆轉潮流,帶來這個星球的修復和更新。想要改變世界,我們只需要同心合意就能辦到。

量子粒子被認為是憑空蹦出來的,會即時出現又隨即消失,導致毫無原因可言的能量擺動。

能量不停來回傳遞產生一個異常巨大的能量場「零點能量場」。

這些粒子獨自發出的能量小得難以想像,證明了次原子物質與零點能量場的不斷交換能量。移去零點能量場,所有的物質將會垮陷。

宇宙所有物質都與零點能量場互動。

人體的構造與天線有某些相似之處,是看不見資訊的接收器,還是信號的發送者?

意念是一種頻率,治療念力就是一種高度有秩序的光,意念同樣是高度和諧的。

留言版

香光妙音

新書上架

熱門刊物

念力的秘密分享 (淨空老法師述)

g (1)

請填入帳號及密碼