晟盟科技股份有限公司

002
003
004
005
002
003
004
005

TXG減壓襪,教你穿好襪 電子型錄

作者:TXGsocks ╱ 日期:2012-07-31 ╱ 標準版 ╱ 已保護 2.31 棵樹

TXG 源自美國,我們擁有生產製造專業再結合醫療團隊,研發出更適合每個人的襪子,讓長期深受靜脈疾病困擾以及喜愛運動的人有更好的保護。

  TXG目前致力於靜脈曲張與淋巴疾病、糖尿病患者及專業運動選手,研發出更有效的漸進式減壓和治療。至今TXG產品已成為專業的保健品牌同時也深受世界各地人們所喜愛。

" 我的腳變輕囉 ",就是TXG™希望帶給每位穿過TXG消費者的感受。穿著TXG機能減壓襪能讓血液循環能更流暢,增加體內含氧量,活化身體機能與代謝,而且保證消費者在穿著漸進式減壓襪時,腿部完全不會有任何不適感。有了健康作基本,當然還要兼顧舒適、機能性還有時尚感。

簡而言之,產品應理所當然要舒適與時尚,這樣人們才能輕易地得到它們想要的舒適感,也會忘記他們其實穿的是壓力服裝。 這同時又能帶給他們更健康身體,改善疾病帶來的不適。這也是TXG創新開發出有別於其他廠牌,打造出人們日常生活中每天都可以使用的減壓襪。

我們全體員工將不懈努力地追求卓越品質和完美的品牌及企業形象。秉承”坦誠、勤奮、求精、向上”的企業精神,奉行”品質是生命、服務是靈魂”的企業經營理念,以一流的產品和優質的服務,滿足市場需求。我們永遠迎接市場的挑戰!

 

留言版

晟盟科技股份有限公司

新書上架

熱門刊物

TXG減壓襪,教你穿好襪 電子型錄

請填入帳號及密碼