社團法人世界和平會

0001
0002
0003
0004
0005
0006
0001
0002
0003
0004
0005
0006

世界和平會108年服務成果報告

作者:世界和平會 ╱ 日期:2020-10-03 ╱ 商務版 ╱ 已保護 1.28 棵樹

「照顧好一個孩子,社會多一個有希望的人生。」

  《兒童權利公約》提到兒童是獨立完整的個體,和所有人一樣需要被尊重、被保障,並享有人權; 不該因為處於貧弱及危機家庭中,而讓孩子受飢餓或是剝奪孩子的受教權。

  世界和平會認為「兒童內心的和平,是世界和平的基礎」,故致力於兒童守護工作,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動。提供孩子們愛心早餐及營養品補充,讓孩子不再受到飢餓之苦,並希望藉由愛心早餐的服務,提高孩子就學的意願;多元才能的培育如偏鄉圓夢計畫幫助孩子勇敢追求夢想,不因困境而失去追夢的機會。

  世界和平會有專業的社會工作人員、有熱忱的志工夥伴,定期訪視、關懷孩子與家長,讓他們知道有世界和平會在後面替他們撐腰,陪伴他們度過難關,協助他們解決各種生活難題。並透過兒童劇、文化之旅等活動,邀請孩子與家長們共同參與,創造他們正向互動的機會,促進彼此情感交流,讓親情更加緊密,可以合力突破面臨的挑戰。

  我們集結社會大眾的力量,除了投注心力在各項兒少服務中,也感謝各界捐款、捐物的支持,讓孩子們可以獲得更多的資源,滿足其生活所需,健康的長大。

  希望透過此刊物,讓長期支持的捐助人了解本會的服務成果,也讓社會大眾了解台灣現今社會孩子們所面臨的困境與需要協助的地方,期望大家一起來關心學童,讓社會更好。

留言版

社團法人世界和平會

NEW-最新

HOT-熱門

世界和平會108年服務成果報告

0001

請填入帳號及密碼