宏彥林

image98-1
image 98-3
image98-1
image 98-3

花汛測試版

作者:台北花市 ╱ 日期:2019-02-21 ╱ 免費版 ╱ 已保護 0.09 棵樹

08台北花市春節花卉記者會推廣報導

@企劃室 陳晉廷

諸事大吉 吉祥如意

2019台北花市以「諸事大吉逢新春」為年度主軸,運用年節花卉百合、菊花、牡丹花等…佈置藝術妝點舞台,熱鬧迎接春節。並於1月22日盛大舉辦春節花卉暨農特產品推廣記者會,宣告台北花市春節特賣正式啟動,邀請所有市民採買花卉迎接金豬年的來臨。

 

「春花百朵開、珠豬引金福」台北花市教您用簡單花卉讓家中充滿濃濃年味

本次春節花卉推廣記者會於祥獅獻瑞和金豬福滿門前搭配舞龍舞獅及熱鬧戰鼓盛大展開,台北花市2018年以「美麗花卉台北城」的概念推廣花藝生活美學走入社區得了初步的成果,而2019年豬年想帶領大家邁向嶄新的未來,並推出「諸事大吉逢新春」的構想,運用大量春節花卉結合年節佈置小物,創造出喜氣洋洋迎新春的氛圍。記者會活動中,台北花市呂瀅瀅副董事長、農糧署北區分署蘇宗振分署長及臺北市政府產發局劉寶緞簡任技正,一同於台前插花互動,為民眾示範如何運用簡單的花藝營造家中年節氛圍,向市民大眾展現花卉的魅力。

 

傳統風格造景呈現花卉真實美感,溫馨花藝迎接豬年新氣象

2019年春節花卉推廣,除了記者會辦理,同時也在A館廣場進行花卉佈置,並以象徵好運旺旺來的鳳梨花代表百事合意的百合花及意味吉祥高貴的菊花打造出充滿春天吉祥氣息的鄉村花園,配合2019年主題的諸事大吉,希望帶給大家諸事合意的豬年的新氣象,整體布置效果可遠觀其極具創意的空間規劃,也可近距離觀賞花園中台灣國產花卉的真實美感。另外也在台北花市空橋,運用大量的國產鳳梨花打造全台唯一鳳梨步道,就是希望民眾在穿越步道後,好運能隨之旺旺來。

留言版

宏彥林

新書上架

熱門刊物

花汛測試版

image98-1

請填入帳號及密碼